/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna 'Caseifici Open Day', l'evento per scoprire il formaggio

Torna 'Caseifici Open Day', l'evento per scoprire il formaggio

La rassegna in tutta Italia il 21 e 22 settembre

ROMA, 20 settembre 2024, 10:37

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna il 21 e il 22 settembre 'Caseifici Aperti Open Day'. L'iniziativa, giunta alla settima edizione, è rivolta a famiglie, appassionati, esperti e curiosi.  La manifestazione, con l'apertura dei caseifici agricoli e artigianali italiani, è finalizzata a raccontare, far degustare e far conoscere le storie dei formaggi. L'evento, organizzato da Guru Comunicazione propone la vita di un formaggio, dalla rottura della cagliata al momento dell'assaggio, dal laboratorio alle celle di stagionatura, le cantine e le grotte. Obiettivo della rassegna, che si svolge ogni anno sempre nel mese di settembre, è creare un movimento turistico che ruoti attorno al patrimonio culturale del formaggio, elevare il valore gastronomico-identitario del formaggio, promuovere la visita ai paesaggi rurali ed urbani dei luoghi di produzione. I caseifici aderenti all'iniziativa sono consultabili all'indirizzo internet https://www.caseificiopenday.it/

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza