Un viaggio gastronomico tra le più iconiche tradizioni culinarie di vari Paesi, con un'ampia selezione di ravioli e altre specialità internazionali, dai gyoza giapponesi ai ravioli cinesi, passando per le empanadas argentine e i ravioli sardi: è quanto propone, dal 26 al 29 settembre, l'Arena della Città dell'Altra Economia di Roma con Dumpling Park all'ex mattatoio di Testaccio. L'evento, dedicato alla cucina orientale e internazionale, celebra la varietà e la versatilità del raviolo, reinterpretato in chiave moderna da diversi chef e cucine provenienti da culture diverse.
I visitatori avranno la possibilità di degustare prelibatezze uniche preparate al momento dai food corner, con un'offerta culinaria che spazia dai classici orientali ai piatti tipici di altre tradizioni. I food corner non offriranno solo specialità culinarie, ma rappresenteranno anche le tradizioni e le storie dei Paesi di origine. Per le famiglie con bambini, l'evento offrirà anche un'area kids speciale: sabato 28 e domenica 29 settembre, dalle 12.00 alle 18.00, i più piccoli potranno partecipare a laboratori creativi e attività ludico-didattiche. La kermesse è a ingresso gratuito.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA