/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fedegroup e Starhotels lanciano "Auguri sotto le stelle"

Fedegroup e Starhotels lanciano "Auguri sotto le stelle"

Chef Paolo Gramaglia apre a Roma viaggio culinario a più tappe

ROMA, 29 novembre 2024, 19:31

Redazione ANSA

ANSACheck
Chef Paolo Gramaglia - RIPRODUZIONE RISERVATA

Chef Paolo Gramaglia - RIPRODUZIONE RISERVATA

- Un percorso multisensoriale con lo chef Paolo Gramaglia del ristorante stellato President, a Pompei. Fedegroup, azienda leader in Italia nei servizi di ristorazione in outsourcing per l'hotellerie, e Starhotels, il primo gruppo privato alberghiero italiano per fatturato e leader nell'ospitalità, presentano l'iniziativa "Auguri Sotto Le Stelle".

   Si parte a pochi passi dal Vaticano e con vista sul Cupolone di San Pietro il 3 dicembre al The Dome Restaurant all'interno dello Starhotels Michelangelo di Roma, con Gramagla affiancato dall'executive chef di Fedegroup, Raimo Chiacchiera, per proseguire nel mese di gennaio nelle città di Milano e Napoli, rispettivamente allo Starhotels E.c.ho. di Milano e allo Starhotels Terminus di Napoli.

   "Abbiamo scelto un menu fatto di piatti unici che raccontano la storia di un incontro sublime tra sapori autentici del territorio e creatività. La tavola è convivialità, è sapore di festa, è il gusto di stare insieme, il piacere di scoprire nuovi orizzonti gastronomici. "Auguri sotto le stelle" sarà un momento importante per celebrare il Natale attraverso ingredienti di qualità e abbinamenti inaspettati" afferma lo chef Paolo Gramaglia. 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza