/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Successo per la settimana della cucina italiana a Baku

Successo per la settimana della cucina italiana a Baku

Lo chef Berton al programma tv gastronomico della tv azera

ROMA, 11 dicembre 2024, 14:43

Redazione ANSA

ANSACheck
Successo per la settimana della cucina italiana a Baku - RIPRODUZIONE RISERVATA

Successo per la settimana della cucina italiana a Baku - RIPRODUZIONE RISERVATA

 - Grande successo di pubblico e di critica per la IX edizione della Settimana della Cucina italiana a Baku (4-6 dicembre), organizzata dall'Ambasciata d'Italia e dal locale Ufficio Ice, con ospite d'onore lo chef stellato Andrea Berton.


    Il programma di eventi si è aperto il 4 dicembre con una conferenza stampa in cui l'Ambasciatore Di Gianfrancesco ha presentato ai numerosi media locali il programma di quest'anno, insieme al Direttore Ice, Andrea Maccanico, e allo chef Berton.
    È stata ricordata l'importanza del settore agroalimentare per l'export italiano, il ruolo di primo partner commerciale assoluto dell'Italia per l'Azerbaigian e il potenziale di crescita che presenta questo settore delle relazioni commerciali.


    Sono state organizzate due cene di gala presso il Ristorante italiano "Oro Nero" del JW Marriot Hotel, cui hanno partecipato esponenti di spicco del mondo istituzionale e degli affari azerbaigiano, nonche' rappresentanti della comunita' diplomatica.
    Chef Berton ha preso parte al programma culinario più seguito della tv di Stato Aztv, "Gune davam", presentando uno dei suoi piatti più rinomati, il "Risotto alla milanese con timballo di ossobuco", utilizzando anche lo zafferano azerbagiano.


    Berton ha tenuto anche una masterclass presso il Four Seasons Hotel, alla presenza di blogger/influencer e cuochi locali, che è stata diffusa sia sulle piattaforme social che sui principali canali televisivi del Paese.


    In continuità con le attività previste per la Settimana della Cucina, Ice Baku ha organizzato dal 9 al 15 dicembre la Settimana del Vino Italiano, con una serie di iniziative volte a far familiarizzare ulteriormente il pubblico azerbaigiano con il vino made in Italy e sostenere il rafforzamento dell'export italiano in questo Paese.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza