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Chef Juan Roca,ristorante deve avere anima e Bottura ce l'ha

Chef Juan Roca,ristorante deve avere anima e Bottura ce l'ha

Spagnolo perde il primo posto ristoranti e omaggia nuovo "re"

ROMA, 14 giugno 2016, 17:01

Redazione ANSA

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Dimostra stile Juan Roca, lo chef spagnolo del Cellar Can Roca spodestato oggi, insieme ai due fratelli Jordi e Josep, dal modenese Massimo Bottura dal titolo di "miglior ristorante del mondo", secondo il giudizio degli esperti del "The World's 50 Best Restaurant". Su Twitter i tre fratelli di Girona sono stati tra i primi a complimentarsi con Bottura e il suo team dell'Osteria Francescana. "La cosa più importante per un ristorante - afferma Juan Roca - è avere un'anima. E Osteria Francescana ce l'ha". Un rapporto di stima e colleganza, sottolineano i promotori del "The World's 50 Best Restaurant", unisce i proprietari dei due ristoranti al vertice di questa classifica curata dalla rivista inglese "Restaurant", sulla base del giudizio di un panel internazionale con circa mille esperti critici gastronomici.

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