Il ristorante Acquolina e la terrazza
Acquaroof, saranno momentaneamente chiusi per lutto, fino a
nuova comunicazione. ''Oggi, venerdì 22 giugno 2018, siamo
racchiusi nel dolore per la scomparsa del nostro Chef Alessandro
Narducci e di Giulia Puleio. Il nostro sostegno va alle
famiglie, alla fidanzata Deborah, agli amici e a tutto lo
staff''. Lo comunica il team, guidato per la ristorazione dai
fratelli Troiani, del ristorante una stella Michelin e del
bistrot panoramico presso ''The First luxury art Hotel di
Roma''. Qui lavorava lo chef Alessandro Narducci (29 anni), una
delle giovani vittime dell'incidente stradale stanotte a Roma,
firmando un menu che ha ottenuto la stella dalla guida Michelin
e ''Due Forchette' dal Gambero Rosso che nella guida presentata
ieri a La Pergola, da Heinz Beck, primo maestro dello chef nato
a Roma nel maggio del 1989. Per i curatori della guida 2019 del
Gambero Rosso ''la cucina di Narducci è cresciuta in personalità
e precisione dei piatti; il gioco del camouflage è ricorrente,
dai finti sassi di mare alla finta oliva. Alto livello''.
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