/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Morto Rodolfo Mazzei, titolare del ristorante Exquisitaly

Morto Rodolfo Mazzei, titolare del ristorante Exquisitaly

Imprenditore e legale calabrese si è spento a 54 anni per malore

ROMA, 23 ottobre 2018, 13:44

Redazione ANSA

ANSACheck

Rodolfo Mazzei - RIPRODUZIONE RISERVATA

Rodolfo Mazzei - RIPRODUZIONE RISERVATA
Rodolfo Mazzei - RIPRODUZIONE RISERVATA

Si è spento a 54 anni, colpito sabato sera da un malore improvviso in un ristorante romano davanti ai suoi cari, Rodolfo Mazzei. Imprenditore calabrese nel settore agrituristico e molitorio, avvocato di successo, e proprietario del ristorante e della pizzeria Exquisitaly a Roma, con sede anche alla stazione Termini, oltre che socio di una pluripremiata ditta artigiana nelle Marche, Cioccolata di Bruco a Jesi (Ancona).

I funerali dell'avvocato Mazzei si terranno mercoledì 24 a Roma, alle 11 presso la chiesa di San Saturnino martire.

Era un profondo appassionato del mondo food, attento alla formazione professionale dei collaboratori nel settore ricettivo e della ristorazione, nonché un cultore della canzone italiana. Sempre attento alle nuove tendenze gastronomiche e alla convivialità viveva nella Capitale da anni, ma non trascurava la sua Calabria e l'azienda agricola di famiglia: la Masseria Mazzei - Le Colline del Gelso a Rossano (Cosenza) guidate dalla mamma e dalla sorella, Alessandra. Con la padronanza delle lingue, Rodolfo ne era l'ambasciatore nelle fiere e nei mercati esteri.

Attento conoscitore del territorio da Sibari a Rossano aveva promosso tra la fine di maggio e inizio di giugno la prima edizione della Festa del grano nella località calabra proponendosi di valorizzare la storia del territorio, dei grani antichi e la tradizione della cucina locale. Colpiva, dicono amici e conoscenti, per il suo entusiasmo, per l'energia che metteva in tutte le sue attività e per la professionalità che trasmetteva.(ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza