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Corso superiore cucina Alma diploma 69 nuovi giovani chef

Corso superiore cucina Alma diploma 69 nuovi giovani chef

Con un'età media di 23 anni sognano l'ambita stella Michelin

ROMA, 07 dicembre 2018, 17:36

Redazione ANSA

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Sono 69 i nuovi giovani chef diplomati nel 41esimo Corso Superiore di Cucina Italiana promosso da Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Hanno un'età media di 23 anni, provengono da tutta Italia e sognano di seguire le orme di predecessori illustri come Stefano Deidda, Pasquale Laera, Alessandra Del Favero, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini che, iniziati ai segreti della professione nelle aule della Reggia di Colorno, hanno saputo affermarsi in cucina, conquistando l'ambita stella Michelin. I due migliori diplomati sono la 21enne cuneese Giulia Barbero e il 20enne bergamasco Ramon Zaninoni, che hanno affrontato il giudizio di una commissione che annoverava 31 stelle Michelin. "In Alma - afferma il direttore generale Andrea Sinigaglia - questi ragazzi hanno completato la prima tappa di un percorso di crescita, con risultati molto positivi; tre di loro andranno a lavorare all'estero, tra Parigi e Londra. E, per quanto riguarda l'Italia, tra i loro nuovi datori di lavoro figurano un ristorante tristellato come 'Da Vittorio', un bistellato come 'Agli Amici' e diversi stellati, come 'Accursio', 'L'Antica Corte Pallavicina', 'D'O', 'Del Cambio', 'Joia'".

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