/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Premi: Moreno Cedroni e' l'elegante in cucina 2018

Premi: Moreno Cedroni e' l'elegante in cucina 2018

Chef bistellato di Senigallia sara' premiato il 15/1 a Sandrigo

ROMA, 07 gennaio 2019, 16:26

Redazione ANSA

ANSACheck

Moreno Cedroni - RIPRODUZIONE RISERVATA

Moreno Cedroni - RIPRODUZIONE RISERVATA
Moreno Cedroni - RIPRODUZIONE RISERVATA

(ANSA)  - Il cuoco pluristellato Moreno Cedroni del ristorante Madonnina del pescatore di Marzocca di Senigallia (Ancona) è il vincitore dell'edizione 2018 del premio ''Eleganza in cucina - Gino Pozzan''. Lo chef 54enne anconetano riceverà il riconoscimento il 15 gennaio a Sandrigo (Vicenza) all'antica trattoria Due Spade. Un premio dedicato a Gino Pozzan grande 'Oste' sandricense, iniziativa voluta dal figlio Giovanni nel 2009 per ricordarne lo stile tra casseruole e girarrosti e le doti di intrattenimento, una eleganza eletta appunto a stile di vita.

Selezionato tra decine di cuochi italiani Cedroni, chef patron del ristorante Madonnina del pescatore -Clandestino susci bar- Aniko' salumeria di pesce, è considerato il cuoco tra i più creativi creativi d'Italia. ''E' senza dubbio un grande innovatore - spiega l'avv. Claudio Pasqualin accademico della Cucina Italiana e presidente della giuria del premio - perché riesce a coniugare lo sguardo sul futuro ad una profonda tradizione. La sua immagine di grande attualità è confermata e consolidata dai riconoscimenti, dalla presenza in note trasmissioni, ma soprattutto dalla sua grande volontà di non tralasciare, lo studio e la ricerca''.

Il premio 'Eleganza in cucina' si rinnova ogni due anni: è stato vinto in precedenza dallo chef Carlo Cracco, dall'imprenditore vitivinicolo Fausto Maculan, dal giornalista Antonio Di Lorenzo, e dallo chef Massimiliano Alajmo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza