/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A lezione di enoturismo, birra e cibo, nasce Giunti Academy

A lezione di enoturismo, birra e cibo, nasce Giunti Academy

Master dedicato a neolaureati e professionisti ristorazione

ROMA, 11 febbraio 2019, 17:13

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Nasce Giunti Academy - School of Management con un'offerta formativa, illustrata a Roma alla presenza di chef a tre stelle, come Niko Romito, e big del mondo birraio e vinicolo, dedicata a neolaureati, manager e professionisti sui temi di management, arte e beni culturali, food, wine&tourism, economia, risorse umane, innovazione e trasformazione digitale.

Il settore dell'enogastronomia e del turismo rappresenta oggi un ambito strategico, e Giunti Academy presenta quattro corsi di alta formazione, in partenza a Roma e Firenze tra febbraio e novembre, che potranno contare sulla partecipazione in aula di autorevoli esperti e professionisti del settore.

"La metodologia didattica adottata - sottolinea Rossella Calabrese, Direttore della Giunti Academy - è fortemente innovativa e orientata all'operatività. I nostri obiettivi: valorizzare i talenti, mappare e sviluppare le competenze, rafforzare la leadership per far crescere le persone e le imprese".

"Giunti è l'editore italiano leader nel settore dell'enogastronomia - conclude Marco Bolasco, Direttore area enogastronomica Giunti Editore - con un catalogo ricco e variegato, contraddistinto dall'autorevolezza degli autori e dall'alta qualità dei contenuti, che ha contribuito a una sistematizzazione dei saperi nell'ambito della nostra cultura materiale. L'opportunità di Giunti Academy sarà di mettere a frutto questo patrimonio per la didattica, oltre ad essere essa stessa il motore futuro per la produzione di nuovi contenuti originali, frutto dello studio sul campo degli studenti".



Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza