Il settore dell'enogastronomia e del turismo rappresenta oggi un ambito strategico, e Giunti Academy presenta quattro corsi di alta formazione, in partenza a Roma e Firenze tra febbraio e novembre, che potranno contare sulla partecipazione in aula di autorevoli esperti e professionisti del settore.
"La metodologia didattica adottata - sottolinea Rossella Calabrese, Direttore della Giunti Academy - è fortemente innovativa e orientata all'operatività. I nostri obiettivi: valorizzare i talenti, mappare e sviluppare le competenze, rafforzare la leadership per far crescere le persone e le imprese".
"Giunti è l'editore italiano leader nel settore dell'enogastronomia - conclude Marco Bolasco, Direttore area enogastronomica Giunti Editore - con un catalogo ricco e variegato, contraddistinto dall'autorevolezza degli autori e dall'alta qualità dei contenuti, che ha contribuito a una sistematizzazione dei saperi nell'ambito della nostra cultura materiale. L'opportunità di Giunti Academy sarà di mettere a frutto questo patrimonio per la didattica, oltre ad essere essa stessa il motore futuro per la produzione di nuovi contenuti originali, frutto dello studio sul campo degli studenti".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA