/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Resort Borgo San Felice rivede cucina con chef stellato

Resort Borgo San Felice rivede cucina con chef stellato

Partnership con Bartolini, Quintero a guida dei 2 ristoranti

MILANO, 14 febbraio 2019, 16:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Lo chef pluristellato Enrico Bartolini è stato scelto per collaborare alla definizione della linea di cucina dei due ristoranti del Borgo San Felice, Wine Resort, Relais & Chateaux, di proprietà del Gruppo Allianz, in provincia di Siena: il Poggio Rosso, 1 stella Michelin dal 2017, e l'Osteria del Grigio.

Chef è stato nominato il giovane colombiano Juan Camilo Quintero.

"La partnership con lo chef Enrico Bartolini - ha spiegato Maurizio Devescovi, direttore generale di Allianz S.p.A - vuole portare a Borgo San Felice una ristorazione di livello ancora superiore".

"Sin dai tempi della scuola alberghiera a Montecatini Terme, che ho iniziato nel 1993 - ha raccontato Bartolini -, vedevo Borgo San Felice come un luogo magico e ameno, capace di esprimere il piacere della sosta a altissimi livelli. Oggi le ottime relazioni con Allianz sono la base concreta per una partnership duratura e proficua. È quindi per me un onore annunciare la collaborazione con Borgo San Felice e sono entusiasta della comune decisione di affidare a Juan Camilo Quintero l'importante compito di resident chef".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza