- Un panettone dedicato alla Calabria: è quanto arriva in vendita per le feste di Natale con la proposta artigianale Callipo, Gruppo alimentare costituito da 7 aziende con circa 400 addetti specializzato soprattutto nella lavorazione del tonno. Il panettone Callipo, realizzato dalla fabbrica di Dolcefraietta (Badolato-Catanzaro), è un prodotto a mano con "uova, latte e burro freschi e con materie prime di eccellenza del territorio, senza olio di palma, coloranti e conservanti". È lavorato con oltre 40 ore di lievitazione e un riposo lento per 12 ore. Il dolce tipico è disponibile in tre varianti: classico, nel rispetto della tradizione, con arancia candita e uva sultanina, agli agrumi con una ricetta esclusiva "che unisce la delicatezza del cioccolato bianco all'aroma intenso del cedro e del bergamotto, agrumi tipici del territorio", ai fichi secchi di Calabria della Valle del Crati, rinomati per la polpa morbida e mielosa, selezionati con cura dall'azienda Colavolpe. Il packaging è artistico con le illustrazioni del designer calabrese Antonio Aricò. (ANSA).