Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Natale, arriva panettone artigianale dedicato alla Calabria

Callipo, bergamotto, cedro e fichi secchi tra le materie prime

Redazione ANSA ROMA

 - Un panettone dedicato alla Calabria: è quanto arriva in vendita per le feste di Natale con la proposta artigianale Callipo, Gruppo alimentare costituito da 7 aziende con circa 400 addetti specializzato soprattutto nella lavorazione del tonno. Il panettone Callipo, realizzato dalla fabbrica di Dolcefraietta (Badolato-Catanzaro), è un prodotto a mano con "uova, latte e burro freschi e con materie prime di eccellenza del territorio, senza olio di palma, coloranti e conservanti". È lavorato con oltre 40 ore di lievitazione e un riposo lento per 12 ore. Il dolce tipico è disponibile in tre varianti: classico, nel rispetto della tradizione, con arancia candita e uva sultanina, agli agrumi con una ricetta esclusiva "che unisce la delicatezza del cioccolato bianco all'aroma intenso del cedro e del bergamotto, agrumi tipici del territorio", ai fichi secchi di Calabria della Valle del Crati, rinomati per la polpa morbida e mielosa, selezionati con cura dall'azienda Colavolpe. Il packaging è artistico con le illustrazioni del designer calabrese Antonio Aricò. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie