E' stata nominata la squadra azzurra
che sbarcherà ad Abu Dhabi per la finale del Global Chef
Challenge. Dal 30 maggio al 2 giugno prossimi, infatti, i
migliori chef dei 5 continenti si sfideranno ai fornelli a colpi
di eccellenze alimentari e creatività, per valorizzare le
rispettive culture gastronomiche. La Nazionale italiana cuochi
presentata nella sede di Cast Alimenti, scuola di cucina e
pasticceria, è capitanata dal General Manager Gianluca Tomasi
(Veneto) ed è composta da Pierluca Ardito (Team manager -
Puglia), Angelo Biscotti (Team Chef Junior - Campania), Marco
Tomasi (Chef Senior - Veneto), Tommaso Capitani Bonseri
(Lombardia), Giorgia Ceccato (Chef Junior - Veneto), Luigi
D'Antonio (Assistente), Antonio Dell'Oro (Pastry Chef -
Lombardia), Luca Bna (Emilia Romagna),
"Rivolgo i miei migliori auguri e quelli della Federcuochi
tutta agli chef della nostra Nazionale - ha detto il presidente
della Federazione italiana cuochi (Fic), Rocco Pozzulo - tenete
alto il Tricolore delle nostre tradizioni e delle nostre
eccellenze agroalimentari in questo grande appuntamento della
Cucina Internazionale".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA