Nuovo approdo professionale nella
Capitale per Massimo Viglietti: lo chef ligure firma da domani 3
novembre il menu del Relais le Jardin Restaurant presso l'hotel
Lord Byron, storico indirizzo dei Parioli con accoglienti privé
frequentati da politici e imprenditori di ogni tempo. "Le
padelle sono accese, e l'entusiasmo sale" annuncia Viglietti sui
social affiancato dal 27/enne chef Valerio Mercadante.Tra arredi
deco' di inizio Novecento l'estro rock dello chef Viglietti è la
sfida colta dalla nuova generazione della proprietà. Un percorso
professionale quello di Viglietti con esperienze nei
ristoranti-cult francesi, da Paul Bocuse a Roger Vergè, e già
colmo di riconoscimenti in Italia, due stelle Michelin per il
ristorante di famiglia "Il Palma" ad Alassio, e una stella
Michelin ad "Achilli al Parlamento", nel cuore di Roma A seguire
l'esperienza di contaminazione tra musica, ricette liguri e
cucina giapponese al Taki off, sempre nella Capitale. A poco più
di 60 anni Viglietti ha inoltre convogliato la sua passione per
la musica, motori e i tatuaggi nelle narrazioni di vita e
ricette raccolte nel volume "MeTe" di Massimo Viglietti colori e
forme Linda De Zen, edizioni Neomedia Italia.
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