Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Bottura, "forza Emilia-Romagna, ci rialzeremo più forti di prima"

"Come una radice rinasceremo, ricostruiremo, rifioriremo!"

Redazione ANSA ROMA

 - "Forza Emilia-Romagna. Ci rialzeremo più forti di prima". Lo scrive sui social Massimo Bottura, chef del ristorante, tre stelle Michelin, Osteria Francescana a Modena e cuoco di fama globale. "Dopo - continua Bottura - terremoti, tornadi, pandemie, ora le alluvioni! Dobbiamo solo aiutarci l'un l'altro e come una radice rinasceremo, ricostruiremo, rifioriremo!". E in inglese Bottura vuole rassicurare il mondo scrivendo "We will rebuilt and we will be Stronger than ever". Ricostruiremo e saremo più forti che mai - dice - a sottolineare lo sprone alla ripartenza. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie