Approda in Costiera Amalfitana il
cuoco italiano più stellato (12 stelle Michelin in totale)
Enrico Bartolini per la supervisione della ristorazione di
Furore Grand Hotel, il resort cinque stelle lusso affacciato
sull'iconico fiordo di Furore. La struttura ha riaperto pochi
giorni fa dopo un'imponente opera di ristrutturazione voluta dai
fratelli Irollo de Lutiis che hanno affidato la regia di
"Ristorante Bluh" e "Acquarasa" i due ristoranti interni alla
struttura condotti da Vincenzo Russo, classe 1995, campano di
Gragnano, per sette anni a fianco dello Chef Antonino
Cannavacciuolo in Villa Crespi.
"Sono molto onorato di poter guidare la linea gastronomica di
Furore Grand Hotel - commenta Enrico Bartolini - e di poter dare
il mio contributo in questo luogo meraviglioso. La Costiera
Amalfitana, già ricca di indirizzi straordinari, è meta di un
turismo internazionale attratto dalla bellezza del luogo e dalla
qualità dei servizi offerti. Dai primi anni Duemila osservo la
Costiera e devo dire che l'ho vista crescere come poche altre
zone in Italia: è una destinazione eccellente con un potenziale
fantastico."
"Già nel 2015 avevamo iniziato a elaborare un piano di sviluppo
che ci posizionasse nel mercato dell'ospitalità di alta gamma
attraverso nuove strutture ricettive di alto profilo e
d'innovazione contemporanea" spiega Pietro Irollo de Lutiis. "
Il menu di "Ristorante Bluh" prevede tre percorsi di
degustazione, di cui uno vegetariano, all'insegna della
tradizione rivisitata in chiave moderna con creatività, ma
sempre rispettando l'eredità culinaria locale; per "Acquarasa"
(aperto tutto il giorno) un menu alla carta con proposte più
classiche, ma sempre interpretate con gusto e stile
contemporaneo. Con dodici stelle Michelin, Enrico Bartolini è
il cuoco italiano più stellato. Otto i ristoranti in Italia che
portano la sua firma: ognuno di essi esprime un metodo di
pensiero e di lavoro che si fonda sulla valorizzazione del
territorio, della biodiversità e del talento delle persone
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