/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fondo gastronomia, piattaforma nuovamente operativa dal 12 marzo

Fondo gastronomia, piattaforma nuovamente operativa dal 12 marzo

Dopo la sospensione. Domande visibili allo stato dello stop

ROMA, 05 marzo 2024, 10:29

Redazione ANSA

ANSACheck
-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

La piattaforma informatica per la presentazione delle domande relative al 'Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano', gestita da Invitalia, sarà nuovamente operativa a partire dal 12 marzo 2024 alle ore 10.00 fino alle ore 12,00 del 13 maggio 2024.
    Lo comunica la stessa Invitalia in una nota sul suo sito.
    "Le domande - specifica Invitalia - saranno visibili allo stato di compilazione in cui erano al momento della sospensione della piattaforma".
    Il primo marzo si era verificato un disservizio che aveva portato alla sospensione del click day. Il Fondo vale 76 milioni di euro ed è rivolto alle aziende dei settori ristorazione, pasticceria e gelateria, con l'obiettivo di valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza