"È qualcosa di unico, bello,
emozionante. Vedere questi ragazzi, giovani, sul palco", "auguro
loro che non sia l'ultima volta". Così lo chef Antonino
Cannavacciuolo a margine della cerimonia di assegnazione delle
stelle della Guida Michelin, edizione numero 70, al Teatro
comunale Pavarotti-Freni, che ha ricevuto, fra gli altri lo Chef
Mentor Award 2025 proprio per la capacità di "trasferire la sua
passione per la cucina con semplicità ed un linguaggio diretto
che entra nella testa e nel cuore dei suoi ragazzi".
Cannavacciuolo ha ricevuto oggi infatti la Stella in due
ristoranti, Cannavacciuolo Le Cattedrali by Laqua ad Asti e
Cannavacciuolo by the Lake a Pettenasco (Novara), guidati
rispettivamente da Gianluca Renzi e da Gianni Bertone.
"Sono emozionatissimo per un premio che mi sta facendo
attraversare il mio sogno: 30 anni fa mi vedevo qua. Sognare è
bellissimo, il sogno è vedersi già qua. Questo è stato il mio
percorso. Dedico il riconoscimento ai giovani e a tutte le
persone che hanno attraversato Villa Crespi. Oggi è ignorante
non ascoltare ventenni, trentenni che hanno una forza paurosa.
Noi abbiamo trovato giusta sinergia e il gruppo ogni anno si sta
allargando sempre di più".
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