Chef Ciccio Sultano ha ricevuto il
titolo di Cavaliere al Merito della Repubblica, conferito dalla
Repubblica italiana nel corso di una cerimonia lo scorso 4
Novembre ufficiata dal prefetto di Ragusa Giuseppe Ranieri. Il
riconoscimento premia i contributi eccezionali nel campo della
cultura, delle arti e del servizio all'Italia.
"È un riconoscimento che accolgo con profonda gratitudine -
commenta lo chef siciliano - e che premia il lungo impegno
dedicato al lavoro. Un lavoro che è sempre stato radicato nel
cuore della mia Sicilia, terra di cultura, sapori e bellezza,
che da sempre ispira e dà forza alle mie scelte. Questo
riconoscimento è anche per il mio ristorante e per tutte le
altre attività che, con grande sforzo, sono riuscito a
sviluppare qui e all'estero, creando nuovi posti di lavoro e
opportunità per tanti giovani e professionisti." Lo chef
estende i ringraziamenti per una tra le più alte onorificenze
dello Stato Italiano al contributo di tutta la squadra, che
descrive unita, fatta di persone che condividono valori di
rispetto e dedizione, anche nell'impegno nel valorizzare il
patrimonio della Sicilia a livello internazionale. Guardando al
futuro, lo chef annuncia di voler "continuare ad impegnarsi nel
contribuire con nuove prospettive di sviluppo per costruire un
domani più luminoso per le nuove generazioni, puntando, come
sempre, sulla cucina e sul territorio".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA