/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gelato Day dedicato al Giubileo, 'Hallelujah' il gusto dell'anno

Gelato Day dedicato al Giubileo, 'Hallelujah' il gusto dell'anno

Patrocinato da dicastero Evangelizzazione.Contest per la ricetta

ROMA, 25 novembre 2024, 18:07

Redazione ANSA

ANSACheck
Gelato Day dedicato al Giubileo,  'Hallelujah ' il gusto dell 'anno - RIPRODUZIONE RISERVATA

Gelato Day dedicato al Giubileo, 'Hallelujah ' il gusto dell 'anno - RIPRODUZIONE RISERVATA

 - Il Gelato Day 2025 sarà dedicato al Giubileo e patrocinato dal dicastero per l'Evangelizzazione, un riconoscimento che sottolinea la rilevanza culturale e spirituale dell'evento, che porterà pellegrini da tutto il mondo a San Pietro.

    L'annuncio arriva alla 64esima Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in corso a Longarone Fiere Dolomiti, dove è stato svelato il Gusto dell'Anno che si chiamerà 'Hallelujah'. Sarà protagonista della tradizionale Giornata Europea del Gelato Artigianale del 24 marzo, un tributo alla tradizione gastronomica che si intreccia con questo momento di spiritualità e incontro. La sua ricetta ufficiale sarà decretata in un concorso indetto durante la fiera Sigep- The Dolce World Expo, in programma dal 18 al 22 gennaio 2025 a Rimini.

   I gelatieri di tutta Europa saranno chiamati a cimentarsi in creazioni ispirate al Giubileo, lanciando così un messaggio di pace, accoglienza e condivisione.


    I festeggiamenti della Giornata inizieranno già domenica 23 marzo con l'offerta del Gusto dell'Anno ai pellegrini, accompagnata da una raccolta fondi di beneficenza in Piazza Pio XII nei pressi di San Pietro. Il 24 marzo 'Hallelujah' sarà proposto in tutte le gelaterie aderenti al Gelato Day, sia nella versione originale secondo la ricetta ufficiale, sia rivisitata dai maestri gelatieri di tutta Europa con ingredienti e ispirazioni del loro territorio. 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza