/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Pompei nasce logo per candidatura Unesco della cucina italiana

A Pompei nasce logo per candidatura Unesco della cucina italiana

Presentazione ufficiale domani al Parco Archeologico

ROMA, 03 agosto 2023, 14:02

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Domani al Parco Archeologico di Pompei sarà presentato alla stampa il logo ufficiale che sosterrà la candidatura della Cucina Italiana a Patrimonio Immateriale dell'Unesco, realizzato dagli allievi della Scuola della medaglia dell'Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato.
    Interverranno i ministri dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste Francesco Lollobrigida, e della Cultura Gennaro Sangiuliano, il direttore del Parco Gabriel Zuchtriegel e l'a.d. del Poligrafico Francesco Soro. È prevista inoltre la partecipazione del ministro dell'Interno Matteo Piantedosi, del Viceministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale Edmondo Cirielli, e del Sottosegretario alla Cultura con delega Unesco Gianmarco Mazzi.
    La candidatura, promossa dall'Accademia italiana della Cucina, dalla Fondazione Casa Artusi e dalla rivista "La cucina italiana", è sostenuta dal governo attraverso il Ministero della Cultura e il Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste che l'hanno lanciata lo scorso 23 marzo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza