/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Federcuochi,da Lollobrigida iniziative concrete per la categoria

Federcuochi,da Lollobrigida iniziative concrete per la categoria

"Premiati i sacrifici e la passione di tanti cuochi meritevoli"

ROMA, 09 agosto 2023, 19:32

Redazione ANSA

ANSACheck

Sono stati premiati "i sacrifici, la passione e la dedizione pluriennale di tanti cuochi meritevoli".
    Così Federcuochi commenta l'istituzione dei Premi "Maestro dell'arte della cucina italiana", "Maestro delle arti applicate alle preparazioni alimentari italiane" e "Maestro dell'artigianato alimentare italiano", fortemente voluti dal Ministro Lollobrigida. "Abbiamo accolto con grande favore - si legge in una nota federazione - il disegno di legge del ministro Francesco Lollobrigida per l'istituzione del Premio di Maestro dell'arte della cucina italiana. Ancora un passo avanti per il riconoscimento della figura del cuoco professionale come ambasciatore e custode dei valori e delle tradizioni enogastronomiche del nostro Paese. L'attenzione del Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste e la sua disponibilità ad ascoltare le istanze della nostra categoria ci onorano profondamente, così come questi importanti riconoscimenti".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza