Al centro dell'attenzione di
Federalimentare - Federazione Italiana dell'Industria Alimentare
- per i prossimi anni ci sarà, da un lato, lo sviluppo di una
politica di comunicazione volta a garantire una corretta
informazione a beneficio dei consumatori e, dall'altro, il
proseguimento di un'azione forte a sostegno
dell'internazionalizzazione, della promozione dell'export e
della tutela del 'Made in Italy': parola di Ivano Vacondio, past
President di Italmopa (Associazione Industriali Mugnai
d'Italia), a capo di Federalimentare per il quadriennio
2019-2022. ''Il successo del 'Made in Italy' alimentare -
sottolinea ancora Vacondio - è il frutto oggi, esclusivamente,
della straordinaria capacità dell'Industria alimentare italiana
di individuare, selezionare e trasformare le migliori materie
prime nazionali ed estere, ma anche di tecnologia, processi e
innovazione. In una parola: del saper fare italiano''.
E' la prima volta che un rappresentante dell'industria
molitoria a frumento tenero e a frumento duro arriva alla guida
di Federalimentare: ''È con grande soddisfazione, ma anche con
una punta di orgoglio, che l'Industria molitoria - commenta
Cosimo De Sortis, presidente Italmopa - accoglie l'elezione del
collega e amico Ivano Vacondio alla Presidenza di
Federalimentare. Trasparenza, passione e autonomia, oltre a
naturali doti carismatiche, hanno contrassegnato l'esperienza
umana e di rappresentanza di Ivano Vacondio in Italmopa. Siamo
sicuri che il suo operato, con l'indispensabile apporto di tutte
le Associazioni aderenti alla Federazione italiana
dell'Industria alimentare, consentirà alla stessa di essere
rappresentata in modo autorevole ed efficace su tutte le
tematiche di competenza''.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA