Aperte le iscrizioni al Concorso
Oleum Nostrum 2024 organizzato dalla Camera di commercio di
Pistoia-Prato, occasione per i produttori di mettere in risalto
le caratteristiche uniche del proprio olio extravergine d'oliva.
C'è tempo fino al 16 dicembre per partecipare. E' la 21/a
edizione, che vuole valorizzare una delle eccellenze
enogastronomiche del territorio. Ammesse imprese della provincia
di Pistoia e della provincia di Prato. I campioni di olio
potranno essere consegnati successivamente alla sede di Prato o
di Pistoia della Camera di commercio, a partire dal 2 gennaio
2025 e non oltre il 13 gennaio 2025. Quelli ammessi saranno
sottoposti a un esame organolettico da parte di un Comitato
Professionale di Assaggio degli Oli di Oliva Vergini ed
Extravergini. Saranno scelti i migliori oli che parteciperanno
alla fase finale della selezione. Il vincitore fra i finalisti
sarà decretato in occasione della cerimonia di premiazione del
concorso che si terrà entro la fine di febbraio 2025. La
partecipazione è gratuita. Il regolamento del concorso e la
domanda di partecipazione sono disponibili sul sito camerale al
seguente link:
https://www.ptpo.camcom.it/news/comunica/2024/20241029-oleum-nos
trum-2024.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA