"La missione di Cibus non è cambiata, è sempre quella di essere al fianco delle imprese dell’alimentare che tendono all'innovazione". Così Gino Gandolfi, presidente di Fiere di Parma, inaugurando Cibus, Salone internazionale dell'alimentazione giunto alla 20/ma edizione
edizione.
"Quest'anno - ricorda Gandolfi - presentiamo ben 500 prodotti nuovi, abbiamo un corner dedicato alle start up, che è nella ragione d’esistere dell’innovazione. È stata una edizione condizionata dalla maledetta pandemia ma l’abbiamo voluta fortemente noi di Fiere e le migliaia di imprese presenti". "A tutte le imprese presenti, migliaia, anche tramite i consorzi di tutela, vere eccellenze del made in Italy, orgoglio nazionale, a imprenditori e manager e maestranze sento il dovere di dedicare questa 20/ma edizione di Cibus. Lo dobbiamo perché anche nei mesi più duri non hanno mai smesso di operare e non ci hanno mai fatto mancare cibo sulle nostre mense".
In collaborazione con:
CIBUS 2021 – FIERE di PARMA S.p.A