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ANSAcom - In collaborazione con Tigullio
Per garantire la sostenibilità sono “fondamentali le scelte agricole e tutte le tecniche che noi stiamo utilizzando”, a partire dal “concetto della rotazione” con il quale “tutti gli anni viene fatta una coltivazione diversa sul terreno”. Lo spiega Giuseppe Bonati, agronomo, basicoltore e fornitore di Tigullio, nell’ambito del percorso di sostenibilità intrapreso dal brand.
“Oltre a questo cerchiamo di avere il massimo utilizzo dell’acqua, cioè non sprechiamo nulla, perché l’acqua è il dono più importante che abbiamo e siamo in un periodo estremamente difficile. Quindi l’acqua che noi diamo al basilico è quella indispensabile per farlo crescere”. Passando poi dalla cura “dei piccoli animali come le api”, il percorso verso la sostenibilità continua anche con “la scelta di aumentare il carbonio nel terreno, in modo tale che possano svilupparsi i microrganismi che fanno sì che le piante crescano meglio e abbiano la capacità di tenere l’acqua nel miglior modo possibile”.
ANSAcom - In collaborazione con Tigullio
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