Con le sue creazioni, messe a punto
e prodotte nel quartier generale della dolcezza a Tramonti, Sal
De Riso promuove da sempre il territorio campano e ne sostiene
le tipicità gastronomiche.
E proprio in virtù della passione e della competenza che il noto
pasticcere ha dedicato a quello che viene considerato il
"polmone verde" della Costiera amalfitana, l'amministrazione
dell'incantevole paesino montano, in provincia di Salerno, ha
deciso di conferirgli la cittadinanza onoraria, con una
cerimonia in programma per il prossimo 6 ottobre.
Il primo cittadino, Domenico Amatruda, ha espresso tutta la
gratitudine della comunità che rappresenta: "Grazie per quello
che hai fatto e continui a fare ogni giorno per il nostro
territorio, per la nostra Tramonti"
Sal De Riso, orgoglioso ed emozionato di ricevere questa
onorificenza, ha dichiarato: "Si tratta di un riconoscimento che
mi riempie di gioia e non smetterò mai di ringraziare tutti i
cittadini di Tramonti per l'accoglienza che mi hanno riservato e
per l'affetto che mi dimostrano".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA