Concettina ai Tre Santi apre a
Capri il suo secondo locale. L'appuntamento è per sabato 1
giugno nella nuova struttura di via Madre Serafina, 6. "Nei
locali, a due passi dalla leggendaria Piazzetta, che sono stati
della storica Pizzeria Gemma - informa un comunicato - la
famiglia Oliva porterà, ogni stagione turistica, la collaudata
esperienza sensoriale su misura della Casa madre nel Rione
Sanità, fatta di verdure di stagione, antipasti iconici e,
ovviamente, pizze".Quello di Capri è un menù che punta
all'essenza riproponendo le ricette della tradizione della
famiglia Oliva. Da "Palla al centro" a "Sott e ngopp", la
Montanara di Casa Oliva, fino alle Ciro's icons, passando per la
"pizza del giorno" proposta dal giovane vulcanico Ciro Oliva. E
ancora: da "Int 'o rutiell" alle Speciali, senza dimenticare le
Classiche, tra le quali le intramontabili "Marinara" e
"Margherita". "Concettina ai Tre Santi a Capri - spiega Ciro
Oliva - è un progetto semplice e, come tale, impegnativo:
portare sull'isola le preparazioni che più ci rappresentano. Il
valore aggiunto è nell'uso della materia prima di stagione e in
un forte rapporto di scambio e fiducia tra chi prepara e serve e
chi è seduto a tavola, grazie al nostro team che con noi
condivide il progetto di famiglia".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA