Hanno scelto il tema "Rosso
Corallo" per il loro appuntamento di giovedì 16 gennaio della
rassegna "Metti una sera a cena…", presso la Pizzeria Ro.Vi di
Ercolano.
Sarà una sorta di gemellaggio sotto l'egida del Miglio d'oro,
da Ercolano a Torre del Greco, infatti accanto a Vincenzo
Damiano e Rocco Campana, patron di Ro.Vi, che ha la sua sede al
piano terra di quella Villa De Bisogno di Casaluce, da cui
storicamente prendeva avvio la Strada Regia delle Calabrie, ci
saranno, infatti, due importanti protagonisti del mondo del food
che, da anni, portano in alto il nome di Torre del Greco: lo
chef Vincenzo Guarino e il pastry chef Carmine Di Donna.
Guarino, ben quattro stelle Michelin ottenute, negli anni, in
altrettanti ristoranti italiani, oggi è brand chef presso La
Corte degli Dei, il fine dining di Palazzo Acampora, ad Agerola;
Di Donna, dal 2017 membro dell'Accademia Maestri Pasticceri
Italiani, attualmente svolge attività di consulenza.
Il 16 gennaio, a partire dalle 20.00, tutti assieme
interpreteranno il tema "Rosso Corallo", in cui il colore rosso
farà da filo conduttore.
Il menu prevede i finger food Bon Bon al pomodoro, Polenta
fritta con ragù napoletano e Bao al vapore; a seguire, Assoluto
di Corallo: pasta con crostacei, spuma di fagioli e cialde di
corallo ed Espressione del momento della "Mia Scarpariello'';
Vincenzo Damiano proporrà la Montanara a Doppia Cottura, fritta
e al forno.
In chiusura, predessert, seguito da Millefoglie con crema alla
vaniglia e frutti rossi.
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