Vento d'estate dal sapore esotico,
fino al 12 luglio, da Hard Rock Cafe che celebra il suo primo
compleanno con un menù inedito creato appositamente da dagli
chef filippini Rolando e Chef Jacqueline Laudico, entrambi
filippini. La loro cucina è un mix di fedeltà ai sapori
tradizionali della loro terra e utilizzo di tecniche innovative.
Un viaggio di scoperta, dal Rockadobo (filetti croccanti di
pollo con salsa adobo), al Kaldereta brasato (arrosto di manzo
brasato in salsa di pomodoro Kaldereta con crocchette di patate
e, infine, il dessert Suman panna cotta, una torta di farina
riso a strati con panna cotta di cocco e mango freschi.
"A un anno di distanza i nostri ragazzi sono ben rodati e
tutto funziona come dovrebbe" commenta il ceo Giampiero Pelle.
"Grazie al dehor esterno che abbiamo inaugurato a metà aprile e
all'arrivo di un attrezzatissimo food truck che ci permette di
portare la nostra cucina anche in eventi esterni, siamo
finalmente al completo.
Per l'anno prossimo abbiamo in cantiere diversi progetti, che
vanno dalla collaborazione con le aziende di Milano, a un
nutrito calendario di eventi musicali live, che ospiteremo
tre/quattro giorni a settimana per tutto l'anno, in modo da
diventare il riferimento della musica live a Milano centro.
Inoltre da luglio sarà aperto uno shop per il merchandising
all'aeroporto di Malpensa, per chi voglia portare un souvenir al
ritorno a casa"
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