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Milano, compleanno dal sapore filippino per Hard Rock Cafè

Milano, compleanno dal sapore filippino per Hard Rock Cafè

Fino al 12 luglio un menu speciale degli chef Rolando e Laudico

MILANO, 08 luglio 2023, 10:08

Redazione ANSA

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Vento d'estate dal sapore esotico, fino al 12 luglio, da Hard Rock Cafe che celebra il suo primo compleanno con un menù inedito creato appositamente da dagli chef filippini Rolando e Chef Jacqueline Laudico, entrambi filippini. La loro cucina è un mix di fedeltà ai sapori tradizionali della loro terra e utilizzo di tecniche innovative.
    Un viaggio di scoperta, dal Rockadobo (filetti croccanti di pollo con salsa adobo), al Kaldereta brasato (arrosto di manzo brasato in salsa di pomodoro Kaldereta con crocchette di patate e, infine, il dessert Suman panna cotta, una torta di farina riso a strati con panna cotta di cocco e mango freschi.
    "A un anno di distanza i nostri ragazzi sono ben rodati e tutto funziona come dovrebbe" commenta il ceo Giampiero Pelle.
    "Grazie al dehor esterno che abbiamo inaugurato a metà aprile e all'arrivo di un attrezzatissimo food truck che ci permette di portare la nostra cucina anche in eventi esterni, siamo finalmente al completo.
    Per l'anno prossimo abbiamo in cantiere diversi progetti, che vanno dalla collaborazione con le aziende di Milano, a un nutrito calendario di eventi musicali live, che ospiteremo tre/quattro giorni a settimana per tutto l'anno, in modo da diventare il riferimento della musica live a Milano centro.
    Inoltre da luglio sarà aperto uno shop per il merchandising all'aeroporto di Malpensa, per chi voglia portare un souvenir al ritorno a casa"
   

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