Nella settimana di Milano Wine
Week, il buon bere e il buon cibo si prendono decisamente la
scena con un ricco calendario gastronomico anche al di fuori
della manifestazione. Oggi (sabato 7) dalle 14 alle 20 si
festeggia al Super Studio Maxi di via Moncucco 35 la
presentazione della guida Slow Wine 2024 (Slow Food). Domenica
8, ultimo giorno de La Vendemmia di Montenapoleone (e vie
attigue del Quadrilatero) con tanti appuntamenti e brindisi
nelle boutique. Lunedì 9 ottobre, appuntamento da Food Writers
con "La brace di Rovai", una degustazione di pesce
reinterpretato alla brace, alle 20.
Sempre il 9 ottobre, "Un tram dolce per le vie della città"
ci offre un'esperienza unica con Sal De Riso e 50 pasticceri
italiani a bordo di un tram storico, partendo da piazzale
Perrucchetti alle 11 e concludendo in Duomo.
L'11 ottobre, l'hub restaurant di Identità Golose ospita "Why
Waste? The Social Dinner", una serata culinaria con Karime Lopez
e Sabrina Russo, dedicate alla lotta contro lo spreco
alimentare, con Lara Gilmore. Inizia alle 20.
Fuori Milano è festa del Salame a Cremona fino a domenica. In
provincia di Como, Intelvi Caseus (valle Intelvi) celebra i
formaggi lariani dal 7 al 15 ottobre. La sagra della zucca
bertagnina a Dorno offre delizie a base di zucca dal 7 al 14
ottobre. La fiera nazionale del tartufo a Borgocarbonara è un
paradiso per gli amanti del tartufo dal 6 al 23 ottobre. A
Nerviano, il 14 e 15 ottobre, saranno invece di scena le
bollicine nel chiostro dell'ex Monastero degli Olivetani.
Infine, domenica 8 ottobre Caglio si trasforma nella capitale
delle castagne con le immancabili caldarroste.
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