"Proprio qui da Pesaro, dal
ristorante di Mario Di Remigio e Michele Poletti, parte la
campagna nelle Marche per il consumo del Granchio Blu lanciata
dal nostro ministro dell'Agricoltura, Sovranità alimentare e
Foreste Francesco Lollobrigida". Lo ha annunciato il deputato di
Fratelli d'Italia Antonio Baldelli.
"La presenza del granchio blu nel nostro mare sta diventando
invasiva e può mettere in pericolo la sopravvivenza di altre
specie marine - ha aggiunto -, danneggiando tra l'altro il
nostro ecosistema, la pesca e la ristorazione italiane. Ma tutto
questo da criticità può essere trasformato in opportunità, - ha
sottolineato - iniziando un consumo del granchio blu sulle
nostre tavole e nei nostri ristoranti, come hanno fatto Mario e
Michele che hanno inserito questo crostaceo nel loro menu del
giorno".
"Il granchio blu tra le sue proprietà benefiche ha anche
quella di possedere una forte presenza di vitamina B12. Mangiamo
il granchio blu, fa bene alla nostra salute, al nostro mare,
alla nostra economia" ha concluso.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA