/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Parte da Pesaro la campagna per il consumo del granchio blu

Parte da Pesaro la campagna per il consumo del granchio blu

Baldelli (Fdi), fa bene a salute, mare, economia"

ANCONA, 01 settembre 2023, 17:19

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Proprio qui da Pesaro, dal ristorante di Mario Di Remigio e Michele Poletti, parte la campagna nelle Marche per il consumo del Granchio Blu lanciata dal nostro ministro dell'Agricoltura, Sovranità alimentare e Foreste Francesco Lollobrigida". Lo ha annunciato il deputato di Fratelli d'Italia Antonio Baldelli.
    "La presenza del granchio blu nel nostro mare sta diventando invasiva e può mettere in pericolo la sopravvivenza di altre specie marine - ha aggiunto -, danneggiando tra l'altro il nostro ecosistema, la pesca e la ristorazione italiane. Ma tutto questo da criticità può essere trasformato in opportunità, - ha sottolineato - iniziando un consumo del granchio blu sulle nostre tavole e nei nostri ristoranti, come hanno fatto Mario e Michele che hanno inserito questo crostaceo nel loro menu del giorno".
    "Il granchio blu tra le sue proprietà benefiche ha anche quella di possedere una forte presenza di vitamina B12. Mangiamo il granchio blu, fa bene alla nostra salute, al nostro mare, alla nostra economia" ha concluso.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza