Vincent Chaperon assume il ruolo di
chef de cave di Dom Pérignon succedendo a Richard Geoffroy che
lascia l'incarico dopo 28 anni di successi. Dal 2005 i due hanno
lavorato insieme. Per annunciarlo ufficialmente in Italia la
maison francese ha scelto il 47 piano della Allianz Tower di
Milano. Francesca Terragni, direttore Comunicazione e Marketing
del gruppo Moet Hennessy ha dato il benvenuto e introdotto una
degustazione speciale che segnava il momento del passaggio di
consegne, siglato da una verticale con i Vintage 2008, 2004 e
2003.
"Un momento speciale, momenti che durano diversi decenni,
siamo privilegiati in una fase unica, due chef de cave che hanno
lavorato fianco a fianco. - ha detto Richard Geoffroy -. Una
grande emozione e al tempo stesso un sentimento di appagamento.
Vincent è la persona che abbiamo scelto in modo consapevole. Per
sorprendere - ha concluso - dobbiamo innanzitutto sorprenderci,
la nostra aspirazione è avere sempre un elemento di magia".
"Entrare nella maison Dom Pérignon - ha detto Vincent
Chaperon - è un po' come 'prendere gli ordini' e ho portato la
mia piena interezza professionale e umana". A seguire pranzo
firmato da Chicco Cerea con la regia del fratello Francesco.
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