Almeida che cura l'accoglienza nel resort di super lusso - e il fascino del "cuore verde" d'Italia ha moltiplicato il nostro entusiasmo nel restaurare il Convento che offre agli ospiti delle dieci camere un accesso privilegiato ai vini della tenuta, all'olio extravergine di oliva e ai prodotti dell'orto. Le terrazze esposte a Sud, Est e Ovest, che scendono verso il Lago Trasimeno, sono state rimodellate e piantate con un mix di varietà internazionali e uve autoctone, per creare vini che si fondono nello spirito allo stesso tempo cosmopolita e tradizionale del gruppo di Marin County, California. Il nostro intuito ci ha suggerito di valorizzare questa vocazione locale alla diversificazione, con un mix di varietà altrettanto ricco. In vigna uve internazionali come Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay crescono fianco a fianco con Ciliegiolo, Pugnitello, Sanforte, Grechetto e Foglia Tonda.
Nell'azienda a conduzione biologica spinto abbiamo studiato, sperimentato, miscelato e assaggiato il vino che sentiamo nostro, "nelle nostre scarpe" come amiamo sottolineare, riscoprendo il potenziale di cinque vitigni autoctoni, aiutandoli a passare dalla semplicità di una interpretazione rurale all'eleganza globale, dimostrando che questo magico angolo di Umbria può essere anche un perfetto terroir di adozione per alcune varietà internazionali con vini sia rossi che bianchi longevi, vocati a superare la prova-invecchiamento".
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