Tre foglie d'oro per i vini di Ca'
Rugate nella Guida Bio 2024. La cantina veronese di Montecchia
di Crosara ha conquistato il riconoscimento di qualità con
Amedeo Évolution 2012-Lessini Durello riserva metodo classico;
Bucciato 2022-Soave Classico Superiore; Cima Caponiera
2017-Amarone della Valpolicella classico riserva. "L'agricoltura
biologica è una sfida difficile - premette Michele Tessari,
enologo e titolare di Cà Rugate - costituisce un percorso di
responsabilità nella produzione e nella salvaguardia delle
opportunità delle generazioni future, di sostenibilità
ambientale e dei processi di lavorazione". Tessari evidenzia:
"Questi premi sono il frutto di un percorso di rigore, rispetto
e sostenibilità ambientale iniziato silenziosamente tanti anni
fa, seguendo i principi delle generazioni passate che, prima di
tutto, hanno insegnato e tramandato che la terra si deve
rispettare, perché solo così esprime i suoi frutti migliori e
resta sana e vitale per le generazioni successive".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA