/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Toscana in Bocca, 35 stand cucina tipica

Toscana in Bocca, 35 stand cucina tipica

A Pistoia, area espositiva 'La Cattedrale Ex Breda' 22-25 aprile

FIRENZE, 13 aprile 2016, 17:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna a Pistoia, nel cammino di avvicinamento al 2017 quando sarà capitale europea della cultura, 'La Toscana in Bocca', dal 22 al 25 aprile prossimi presso l'area espositiva 'La Cattedrale Ex Breda'. La rassegna, promossa da Confcommercio Pistoia e Prato insieme ai ristoratori locali ed in collaborazione con Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana ideato per promuovere ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti del territorio, festeggia la sua terza edizione. Oggi a Palazzo Strozzi Sacrati la presentazione, con la partecipazione dell'assessore al turismo Stefano Ciuoffo, del sindaco di Pistoia Samuele Bertinelli e il direttore Confcommercio Pistoia Prato e Firenze Tiziano Tempestini.
    La quattro giorni dedicata alle tradizioni e alle tipicità del territorio pistoiese, ma anche quelle toscane in generale, offrirà un programma denso di iniziative grazie ai 35 stand dove si potranno assaggiare ricette tipiche della cucina regionale.
    Attenzione particolare sarà rivolta anche a celiaci e vegani, così come ci saranno piatti dedicati ai più piccoli. Oltre alle degustazioni si potranno acquistare prodotti locali da produttori ed espositori che guideranno i visitatori alla scoperta delle eccellenze della provincia pistoiese. A tutela della tradizione enogastronomica regionale, le aziende partecipanti dovranno, secondo il regolamento, somministrare esclusivamente piatti ispirati alla tradizione toscana attraverso l'utilizzo di ingredienti del territorio.
    Tra le varie attività proposte laboratori ed intrattenimento per bambini e genitori, dibattiti e workshop. Non mancheranno cooking show realizzati da ristoratori e professionisti, come quelli dei macellai di Federcarni Pistoia, e momenti serali di intrattenimento musicale.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza