/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pane nostrum a Senigallia

Pane nostrum a Senigallia

Quattro giorni alla scoperta dell'arte bianca

SENIGALLIA (ANCONA), 19 settembre 2016, 16:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

   SENIGALLIA (ANCONA) - Pane di tutti i tipi, odori e sapori per tutti i gusti. E' ciò che sarà in mostra Senigallia dal 22 al 25 settembre con la sedicesima edizione di Pane Nostrum. La manifestazione internazionale porterà nel centro storico forni, stand e laboratori per esplorare la tradizione dell'arte bianca grazie a show cooking, convegni, laboratori, incontri per bambini e adulti.
    I laboratori e l'area scientifica saranno allestiti in piazza del Duca: oltre 40 gli stand, fino alla vicina piazza Manni, che faranno da gustosa cornice ai forni a cielo aperto, con le varie tipicità locali italiane e straniere in esposizione e in vendita. Per parlare di ricerca e innovazione nella quattro giorni di festa giungeranno a Senigallia i migliori panificatori d'Italia. Tra questi Antonio Cipriani, Antonio Laudati, Claudio Marcozzi, Gianmaria Giorgetti, Giuliano Pediconi, Ivan Signoretti, Jonathan Trombini e i cuochi della comunità di San Patrignano.
    Non solo pane. In contemporanea, è allestita anche una mostra nel Museo di storia della mezzadria "I paesaggi del grano" (giovedì 22 e venerdì 23 settembre: orario 10-13 e 15-18; sabato 24 e domenica 25 dalle 10 alle 13), mentre oltre venti ristoranti senigalliesi proporranno menu a tema. Pane Nostrum, realizzata da Marche Expo, è organizzata e promossa dal Comune di Senigallia, da Confcommercio Marche Centrali e Cia- Confederazione Italiana Agricoltori, con il contributo della Camera di Commercio di Ancona. Info: info@panenostrum.com (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza