Per il 31/o anno la città di New
York dà il via ad una delle iniziative più attese da residenti e
visitatori, la 'NYC Restaurant Week'. L'edizione estiva, che
quest'anno durerà fino al 20 agosto, avrà in particolare una
novità, il ritorno del BBQ con l'adesione di 'Morgan's Brooklyn
Barbecue', assente per qualche anno a causa dei danni procurati
da un incendio. In totale sono 500 i ristoranti in tutte le
cinque municipalità della Grande Mela partecipanti alla NYC
Restaurant Week, e offrono la possibilità di provare il loro
menù a prezzi ridotti, sia a pranzo che a cena.
"Siamo orgogliosi di riproporre la NYC Restaurant Week per il
31/o anno - ha detto in un comunicato Fred Dixon, presidente e
amministratore delegato di New York City Tourism + Conventions,
l'agenzia di promozione turistica della città - offrendo
l'opportunità di provare circa 500 ristoranti di prim'ordine per
gustare la varietà culinaria della città. Il programma ha un
enorme valore oltre ad essere una celebrazione del mangiare
fuori".
La NYC Restaurant Week è una tradizione sin dal 1992.
L'elenco completo dei ristoranti è disponibile sul sito
https://www.nyctourism.com/restaurant-week.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA