L'Italia si è aggiudicata - nel
corso dell'edizione numero 40 del Sigep, il Salone
internazionale della gelateria e della pasticceria - il
campionato mondiale juniores di pasticceria. Protagonisti del
successo, che riporta il titolo in Italia dopo la vittoria del
Giappone avvenuta al Sigep due anni fa, il lecchese Filippo
Valsecchi e il napoletano Vincenzo Donnarumma, entrambi 'under
23' allenati dal 'pastry chef' Davide Malizia. Alle spalle
dell'Italia, Francia e Singapore.
In gara, sul tema 'Il Volo', le squadre provenienti da
Australia, Cina, Croazia, Filippine, Francia, India, Italia,
Russia, Singapore, Slovenia e Taiwan.
Nel corso della competizione sono stati assegnati alcuni
premi speciali: Singapore si è aggiudicato quello per la
'Miglior coppa gelato al bicchiere' mentre l'Italia si è
aggiudicata quelli per 'Miglior dessert al piatto al caffè',
'Miglior mignon da forno', 'Miglior torta al cioccolato' e
'Miglior tavolo di presentazione'.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA