/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Italia 1/a Mondiale Juniores pasticceria

Italia 1/a Mondiale Juniores pasticceria

Sfida alla 40/a edizione Sigep. Superate Francia e Singapore

BOLOGNA, 21 gennaio 2019, 10:33

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Italia si è aggiudicata - nel corso dell'edizione numero 40 del Sigep, il Salone internazionale della gelateria e della pasticceria - il campionato mondiale juniores di pasticceria. Protagonisti del successo, che riporta il titolo in Italia dopo la vittoria del Giappone avvenuta al Sigep due anni fa, il lecchese Filippo Valsecchi e il napoletano Vincenzo Donnarumma, entrambi 'under 23' allenati dal 'pastry chef' Davide Malizia. Alle spalle dell'Italia, Francia e Singapore.
    In gara, sul tema 'Il Volo', le squadre provenienti da Australia, Cina, Croazia, Filippine, Francia, India, Italia, Russia, Singapore, Slovenia e Taiwan.
    Nel corso della competizione sono stati assegnati alcuni premi speciali: Singapore si è aggiudicato quello per la 'Miglior coppa gelato al bicchiere' mentre l'Italia si è aggiudicata quelli per 'Miglior dessert al piatto al caffè', 'Miglior mignon da forno', 'Miglior torta al cioccolato' e 'Miglior tavolo di presentazione'.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza