/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Massimiliano Poggi è il nuovo presidente di CheftoChef

Massimiliano Poggi è il nuovo presidente di CheftoChef

Vice Massimo Bottura e Isa Mazzocchi

BOLOGNA, 11 agosto 2021, 12:24

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il bolognese Massimiliano Poggi è il nuovo presidente di CheftoChef, l'associazione che riunisce i più rinomati cuochi e patron, i migliori produttori e fornitori di prodotti agroalimentari e i gourmet di riferimento dell'Emilia-Romagna. Vice Massimo Bottura e Isa Mazzocchi.

Dopo sei anni, per due mandati, Massimo Spigaroli lascia il timone dell'associazione a Massimiliano 'Max' Poggi dell'omonimo ristorante di Trebbo Reno, Castel Maggiore (Bologna), eletto presidente all'unanimità. Riconfermato come vice presidente Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena, mentre neo eletta è l'altro vice, Isa Mazzocchi del ristorante La Palta di Borgonovo Val Tidone (Piacenza). Riconfermato il segretario generale, il socio ravennate Michele Ceccarelli. Bolognese doc e fortemente legato al patrimonio gastronomico della sua città, Massimiliano Poggi inizia fin da giovanissimo.

A 21 anni inizia l'avventura Al Cambio. Nelle sue scelte è guidato dalla ricerca della qualità, rivisita gli odori e i sapori dell'infanzia riproponendoli in chiave contemporanea.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza