/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Forlì i vigili del fuoco rimuovono cibo avariato in seminario

A Forlì i vigili del fuoco rimuovono cibo avariato in seminario

Un quintale di rifiuti portato via in mezzo al fango

BOLOGNA, 30 maggio 2023, 18:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il vigili del fuoco di Forlì sono intervenuti in tarda mattinata nel seminario vescovile, per rimuovere oltre 100 chili di materiale organico putrescente. Ha operato una squadra Nbcr con la protezione civile e Hera, che ha messo a disposizione i contenitori dove stoccare il cibo avariato. I vigili del fuoco avevano già avviato dei sopralluoghi sul posto per individuare le criticità, coordinando anche l'attività degli autospurghi che hanno rimosso una ingente quantità di fango. Lo smaltimento di questo tipo di rifiuti è una delle urgenze di questi giorni nei territori colpiti dalle esondazioni.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza