/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il supermarket cambia, piatti fatti al momento e prodotti locali

Il supermarket cambia, piatti fatti al momento e prodotti locali

A Granarolo e Modena Coop Alleanza 3.0 investe 4 milioni

MILANO, 04 dicembre 2024, 12:55

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cambia l'idea di supermercato, che offre nuove servizi ai clienti, inclusa la possibilità di farsi preparare pasti pronti al momento: dalla pasta fresca a cui abbinare il sugo preferito, alla pizza alla pala da ritirare calda a fine spesa. Con questa idea Coop Alleanza 3.0 ha investito quasi quattro milioni per i lavori di rinnovamento, realizzati a punto vendita aperto e appena conclusi, della Coop Cialdini in via Galaverna a Modena e della Coop di via San Donato a Granarolo, in provincia di Bologna.
    "L'impegno della Cooperativa - ha spiegato la direttrice generale di Coop Alleanza 3.0, Milva Carletti - è anche offrire servizi e prodotti che uniscano le eccellenze dei territori con le esigenze di stili di vita che cambiano rapidamente".
    La forneria, ad esempio, sforna pane fresco fatto con farine locali e pani speciali in giorni diversi che si possono anche prenotare, oltre alla pizza alla pala con il condimento che si desidera, da ritirare a fine spesa. Stessa cosa al banco gastronomia con piatti pronti, rosticceria e prodotti locali come i tortellini o la pasta fresca artigianale che si può far abbinare al momento con ragù o sughi diversi. Anche al banco macelleria accanto ai vari tagli di carne si trova una selezione di hamburger (anche vegetali) che si possono far mettere nel caratteristico panino, il bun, con condimenti a scelta. E alla pescheria è stato allestito un nuovo servizio friggitoria con la possibilità di scegliere il pesce e farselo preparare al momento.
    Attenzione ai prodotti locali anche nel reparto ortofrutta e nella cantinetta con vini, birre artigianali e anche un reparto con gin e tutto l'occorrente per i cocktail.
    Alla festa di 'partenza' della Coop Cialdini oggi hanno partecipato, fra gli altri, il sindaco di Modena Massimo Mezzetti, la vicepresidente della Coop Alleanza 3.0 Edy Gambetti e la presidente Zona Soci Modena città Franca Bassoli.
    Domani a Granarolo, saranno presenti fra gli altri il sindaco Alessandro Ricci, Milva Carletti, Direttrice Generale di Coop Alleanza 3.0 assieme ad Andrea Volta e Franco Buluggiu, che della Cooperativa sono rispettivamente il Vicepresidente vicario e il Direttore Commerciale.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza