Anche quest'anno torna a Roma il
Panzerotto Day, l'evento gastronomico dedicato ad uno dei cibi
simbolo della Puglia. La nona edizione è in programma sabato 6
luglio al Circolo Oasi di Pace, nel cuore del Parco Archeologico
dell'Appia Antica. Ai 'fornelli' ci saranno quattro chef
'romani' di fama internazionale che reinterpreteranno le celebri
'mezzelune' per gli ospiti della manifestazione. Tra
sperimentazione e creatività Giuseppe Di Iorio (executive chef
ristorante Aroma, una stella Michelin), Massimo Viglietti
(executive chef del Relais Le Jardin), Alessandro Circiello
(chef, opinion leader, esperto di cucina salutare e
neutraceutica) e Andrea Pasqualucci (executive chef del Moma,
una stella Michelin) valorizzeranno un prodotto gastronomico
tipico della cucina povera pugliese proponendo un cibo esclusivo
dalle farciture eccellenti.
Come da tradizione, anche per la nona edizione dell'evento -
ideato da Francesco Vitti, imprenditore barese trapiantato a
Roma - gli invitati saranno chiamati a 'sporcarsi le mani'
mettendosi alla prova con impasto e ripieno per creare il
proprio panzerotto 'personalizzato'. Maggiori informazioni sono
disponibili sul sito www.panzerottoday.it o scrivendo alla mail
staff@panzerottoday.it.
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