/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vaccini: hub allestito nel ristorante Burger King di Milano

Vaccini

Vaccini: hub allestito nel ristorante Burger King di Milano

Presentato il progetto Torniamo Concorrenti, 'un format agile'

MILANO, 20 maggio 2021, 16:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Burger King Restaurants Italia ha presentato oggi, nel ristorante di viale Tibaldi 11 a Milano, il suo format di hub vaccinale, facendo un ulteriore passo verso il piano di vaccinazione aziendale presentato nelle scorse settimane. Con il progetto 'Torniamo Concorrenti', infatti, l'azienda ha voluto aderire alla campagna di vaccinazione per i dipendenti proposta dalle autorità, organizzando gratuitamente la stessa opportunità per altri quattromila piccoli ristoratori italiani.
    "Con l'allestimento di questo format di Hub vaccinale, realizzato per essere facilmente replicato nei nostri ristoranti in Italia, vogliamo dire che siamo pronti: aspettiamo solo il via libera dalle istituzioni - ha dichiarato Alessandro Lazzaroni, ad di Burger King Restaurants Italia - e inizieremo a vaccinare i nostri dipendenti e i piccoli ristoratori. Essendo molto piccolo e 'agile', questo format rappresenta un esempio di come la vaccinazione possa, nel prossimo futuro, rappresentare la regola e non l'eccezione nel contesto cittadino, rendendola accessibile a tutti in maniera facile e agevole".
    La campagna 'Torniamo Concorrenti', informa Burger King, "ha avuto il plauso del ministero del Lavoro e della presidenza della Conferenza delle Regioni e delle Province Autonome. La validazione del format di Hub Vaccinale è avvenuta alla presenza del prof. Roberto Burioni, medico virologo di fama e Direttore scientifico di Medical Facts, che ha visitato il ristorante di Milano Tibaldi e confermato il suo pieno supporto all'iniziativa".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza