La Jmc Food, azienda di Jesi
tra i leader italiani del settore gluten free, ha lanciato sul
mercato la prima linea di pasta fresca senza glutine con la
certificazione biologica, una scelta che le consentirà di
entrare nella grande distribuzione organizzata. La nuova linea
di prodotto sarà contrassegnata dal nuovo marchio "Mazzarini
Bio" e verrà distribuita anche nei negozi di specialità
biologiche.
Nata nel 2005, Jmc Food ha raggiunto nel 2014 un fatturato di
due milioni di euro; nello stabilimento dedicato al gluten free
operano sette dipendenti. "Abbiamo iniziato a produrre alimenti
senza glutine grazie all'esperienza nel settore della pasta
fresca tradizionale - spiega il titolare Claudio Mazzarini - e
attraverso investimenti nel ciclo produttivo e nelle ricette,
siamo riusciti a imporci nel canale delle farmacie e dei negozi
specializzati. Oggi, grazie a questi investimenti, siamo
riusciti a creare la prima linea di pasta fresca senza glutine
con l'ulteriore garanzia della certificazione biologica, che nel
segmento rappresenta una novità assoluta in Italia".
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