La storia, le tradizioni, gli
eventi del territorio con la 'Ndocciata, il Carnevale di Larino,
le specialità eno-gastronomiche tra gigantografie e prodotti
locali per un "Molise da gustare" in bella mostra al Salone
internazionale di Lugano "I Viaggiatori" con l'Azienda Autonoma
di Soggiorno e Turismo.
Ancora una volta a fare la parte da leone sono le bontà delle 15
imprese agro-alimentari che hanno aderito all'invito del
Commissario straordinario Remo Di Giandomenico, presenti con una
selezione di prodotti tra i migliori dell'annata: dal tartufo
dell'alto Molise ai confetti, dal vino delle migliori cantine
del Basso Molise tra cui il tintila ai salumi di Montecilfone
(Campobasso) all'olio di Larino (Campobasso).
La "tre giorni" richiama ogni anno migliaia di visitatori sia
dall'Italia che dalla Svizzera che da altri paesi d'Europa. Un
appuntamento rilevante per quelle realtà come il Molise che
desiderano farsi "scoprire" da una sempre maggiore "fetta" di
turisti, nuovi target di viaggiatori:dalle famiglie con bambini
ai giovani.
"A Lugano puntiamo sul Molise da gustare per i suoi prodotti di
grande qualità, per il territorio, la storia, l'archeologia, i
monumenti. L'invito è di trascorrere una vacanza in Molise" il
commento di Di Giandomenico.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA