Nei boschi di Busso, in provincia
di Campobasso, con i cani tartufo che cercano il prezioso tubero
ha preso il via il press-tour dell'Azienda Autonoma di Soggiorno
e Turismo del Molise con i giornalisti di testate nazionali di
turismo, viaggio, cucina e lifestyle come "Dove", "Io Donna",
"Italia a Tavola", la "Gazzetta del gusto", "Resto del Carlino",
"Milano 24 ore news" ed altri.
Il gruppo di oltre 10 professionisti è partito da Termoli di
buon'ora alla volta di Busso dove ha trascorso una giornata alla
scoperta del territorio locale, del piccolo borgo, ma anche
dell'impresa tartufigena del paese che si occupa della
lavorazione dei tartufi. Il freddo e la pioggia non ha fermato
il gruppo che ha assistito alla ricerca dei tartufi nei boschi
da parte dei cani e poi alla loro lavorazione.
Una degustazione di prodotti e specialità locali come lo
zafferano, formaggi e salumi hanno concluso una giornata di
grande interesse.
In serata il rientro a Termoli con i professionisti
entusiasti della nuova esperienza vissuta. E domani si prosegue
a Vinchiaturo. L'obiettivo del tour è la promozione del
territorio dal mare ai monti e viceversa.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA