/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Giornalisti nei boschi di Busso con cercatori di tartufo

Giornalisti nei boschi di Busso con cercatori di tartufo

Al via press tour Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo Molise

TERMOLI, 13 novembre 2024, 20:43

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nei boschi di Busso, in provincia di Campobasso, con i cani tartufo che cercano il prezioso tubero ha preso il via il press-tour dell'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo del Molise con i giornalisti di testate nazionali di turismo, viaggio, cucina e lifestyle come "Dove", "Io Donna", "Italia a Tavola", la "Gazzetta del gusto", "Resto del Carlino", "Milano 24 ore news" ed altri.
    Il gruppo di oltre 10 professionisti è partito da Termoli di buon'ora alla volta di Busso dove ha trascorso una giornata alla scoperta del territorio locale, del piccolo borgo, ma anche dell'impresa tartufigena del paese che si occupa della lavorazione dei tartufi. Il freddo e la pioggia non ha fermato il gruppo che ha assistito alla ricerca dei tartufi nei boschi da parte dei cani e poi alla loro lavorazione.
    Una degustazione di prodotti e specialità locali come lo zafferano, formaggi e salumi hanno concluso una giornata di grande interesse.
    In serata il rientro a Termoli con i professionisti entusiasti della nuova esperienza vissuta. E domani si prosegue a Vinchiaturo. L'obiettivo del tour è la promozione del territorio dal mare ai monti e viceversa.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza