Il tartufo unisce le realtà e i
territori. Da Alba al Molise passando per Acqualagna, la via del
Tartufo d'Italia prende forma. L'Azienda Autonoma di Soggiorno e
Turismo del Molise con la partecipazione all'evento 'Terre del
Tartufo' a Pieve Torina, è al lavoro per la realizzazione del
progetto con il territorio molisano nell'itinerario nazionale
legato al prezioso tubero.
Il tartufo 'made in Molise' ha spopolato nel palazzetto dello
sport di Pieve durante la manifestazione che ha visto la
preparazione di pietanze da parte dello chef Filindo Russo.
Con Alba in Piemonte, Acqualagna e Camerino nelle Marche, il
Molise completa la 'vita del tartufo'. L'appuntamento
marchigiano ha segnato un passo importante verso una intesa su
un percorso legato al tubero. "La partecipazione alle Terre del
Tartufo - dichiara Remo Di Giandomenico, Commissario Aast Molise
- rappresenta un'altra tappa verso la stipula di un accordo".
E nei boschi di Busso, in provincia di Campobasso, alla
scoperta dei luoghi del tartufo sono arrivati di recente
giornalisti di testate specializzate nel settore del turismo e
tempo libero per visitare proprio i borghi molisani dove viene
trovato e lavorato il prelibato tubero nell'ambito di un tour
curato dall'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo per
valorizzare luoghi unici del territorio regionale.
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