(ANSA) - TERMOLI, 28 FEB - L'Azienda Autonoma di Soggiorno e
Turismo, nell'ambito delle "Autentiche emozioni del Molise",
sarà presente al Cibus, il Salone internazionale del
food&beverage, in programma a Parma dal 29 al 30 marzo con le
aziende del territorio. Dopo la Bit di Milano dove sono stati
promossi pacchetti turistici tra tradizione e innovazione,
l'Aast prosegue il programma di attività per la promozione del
turismo e delle imprese del settore.
All'evento saranno presentate con degustazioni le specialità
enogastronomiche molisane. L'edizione 2023 del Cibus presenta
diverse novità tra cui le quattro aree tematiche che inaugura
quest'anno: due legate all'eccellenza Made in Italy: ortofrutta
fresca e produzioni artigianali di gelato e pasticceria; due ad
alto contenuto innovativo: componenti plant-based e integrazione
alimentare.
Le aziende molisane interessate dovranno presentare domanda di
partecipazione entro le ore 12 di giovedì 2 marzo prossimo,
all'indirizzo e-mail:aastfiera@gmail.com.
Per gli imprenditori del posto che hanno già preso parte alla
Bit sarà necessario presentare il solo modulo di adesione mentre
le altre realtà aziendali dovranno inviare anche pacchetti
turistici realizzati ad hoc, entro e non oltre giovedì 9 marzo,
alle ore 12. (ANSA).