Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Molise
  1. ANSA.it
  2. Molise
  3. Terra e Gusto
  4. Il pane di Macchiagodena tra le eccellenze molisane

Il pane di Macchiagodena tra le eccellenze molisane

Riconoscimento a forno De Cesare con targa e certificato

(ANSA) - CAMPOBASSO, 13 MAG - Il pane casereccio prodotto dal forno De Cesare, di Rocco e Anna Lucia, in attività da circa 25 anni di Macchiagodena (Isernia), tra le eccellenze molisane. A celebrare questa produzione, lavorata esclusivamente a mano con farine ricavate da grani antichi, lievito madre e cottura in forno a legna, il certificato di 'Prodotto alimentare tradizionale' e una targa posta all'ingresso dell'attività. Un riconoscimento arrivato da parte della Regione Molise, dei consorzi di rete 'Cibi Molisani' e 'Gargano Slow', dell'Associazione riconosciuta dei Borghi e degli Antichi Mulini e dei rappresentanti delle istituzioni locali e regionali. Un appuntamento che ha visto anche la presenza di Remo Di Giandomenico, commissario straordinario dell'Azienda autonoma di soggiorno e turismo (Aast). Il riconoscimento e la promozione delle eccellenze enogastronomiche regionali rientra infatti in un più ampio progetto portato avanti dall'Aast che segue il percorso tracciato dal protocollo di intesa sottoscritto in occasione del 'Cibus' di Parma tra le istituzioni molisane e pugliesi a cui si è aggiunta la Regione Abruzzo. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie